我快笑翻了...真的~
今天晚上淡水聚會因雨取消..小小失望了一下....頓時間沒有節目還真不知道幹麻
本想去找愛睡覺拿後箱架, 在順便加油...明天要漲了>"<
但是他跑去換胎 所以我就只好先在宿舍PO文....

沒想到小蓮花太閒~揪我去吃冰!!


於是我就跑出門啦...我對三峽老街依然念念不忘~看來今晚的宵夜可以從巧克力蛋糕換成金牛角
But...我們改去鶯歌果汁盃了@@"....殘念...
在果汁店裡閒聊...因為某些原因不可以拍照= =a 害我無聊一整個手很癢...
結果碰巧遇到油雞哦~~騎著ZZR來載隔壁補習班下課的小孩~屌!!
後來也加入了我們的聊天行列...聽著油雞的開店心酸~似乎煩惱也不少...
最近身邊的人常常有煩惱呀....我呢!? 每天也是放著腦袋在打架呀....好累/_\


在龍潭、大溪、八德、鶯歌這一路上我都快笑翻了~
所到之處只要有加油站的地方都是塞塞塞塞塞...滿滿滿滿滿...排排排排排
龍潭市區的還出動交通警察指揮交通~哇塞~傻眼了我
我好想停下來幫這些人拍照~這大概除了教育亂象、媒體亂象又一個加油站亂象吧!!
想不透這樣排隊排個半小時、一小時.....真的有撿到什麼便宜嗎?
一台車加滿也才55公升, 漲4元, 加油漲約200元....

但問題是每台車的油箱都不是空的~頂多省個100元就不錯了
但是這100元的代價是用漫長的等待、塞車、原地開冷氣、排隊還有無價的時間
我這樣一路過來 車禍的車禍 吵架的吵架 塞車的塞車....我真的一路狂笑..
幸好我今天騎小車出門...加滿油也不過省個20元而已...懶得去加

希望今天去排隊的人排的有價值....
創作者介紹

Timmy's Power Zone

Timmy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 斑斑
  • 椰子水不漲價

    哈! 排吧..排吧~~椰子水不會漲價.幫您愛車消火氣~人車兩用呢!"老闆.椰子要加三顆 不用統編!!" 嘿嘿
  • = =a..斑妹~最近花轟的情況不輕哦

    Timmy 於 2008/05/28 23:57 回覆

  • coodoo
  • 我昨天看到也懶的去加了
  • Co大~台東也這樣搶這麼凶嗎?

    Timmy 於 2008/05/29 00:00 回覆

  • Kawasaki Z
  • 哈哈,我昨晚也去排了,真是太離譜了,連警察都出來指揮交通了...。
    加完兩台小的後,才想起來兩台油耗值最高的沒去加,真是虧大了...不過看到人潮...我還是放棄了!
    Timmy,我把你的部落格連結加到我的無名去囉!
  • XD...你也跑去加哦~很恐怖耶
    感謝你加我啦~我的連結很久沒整理了 下回整理後也加你

    Timmy 於 2008/05/29 00:01 回覆

  • 阿邦
  • 你說的沒錯!我真不懂是在排什摸意思的?能省多少阿?害我從新竹回家光下個中呵交流道塞了一個小時!還一泡尿塊憋不住了~案!
    有時真的覺得台灣真的病了~
  • 哈!省錢大家都會想阿~可是怎麼沒人會想說值不值得咧~都這麼極端的現象了..Orz

    Timmy 於 2008/05/29 00:02 回覆

  • Kawasaki Z
  • 我的RS100(上課通勤車)加我哥的雲豹150S(同上...)總共省了要40元耶!開心!
    但是...下次小Z和小紅魯要加油的時候,我會覺得...我虧了!
  • 把小車的油抽過去大車就好了!!

    Timmy 於 2008/05/29 23:08 回覆

  • Kawasaki Z
  • 來不及了,幾天車子通勤下來...油表又要見底了...(泣)。